[字号: ]

公司组织慰问长冲村留守儿童


发表日期: 2019.05.31   浏览次数:  作者:马龙辉  录入:办公室
  在“六一”儿童节到来之际,5月28日上午,由公司副经理李兵带队,党办及工会等一众人来到了团风县贾庙乡长冲村,组织开展关爱留守儿童慰问活动,并为他们送去慰问品和节日的祝福。
  贾庙乡长冲村是我公司长期帮扶脱贫的村组,长冲村书记介绍称:经过公司四年多来的帮扶和国家政策的支持,现村组大部分已脱离贫困。村组共计700人左右,年人均收入可达8000多元。随后,书记带领大家参观新修建的党员活动中心、村支部以及村里自建的茶园。
  参观结束后,由于留守儿童都在学校上课的原因,只能向他们的亲属代为赠送了书包及学习文具,长冲村书记及留守儿童家属对我公司此次活动表示了感谢。

 QQ图片20190527164451.jpg

QQ图片20190527164443.jpg

 

(来源:报装办)

回首页 回前页 回到页首