[字号: ]

市政府国资委到我公司调研党建工作


发表日期: 2019.06.14   浏览次数:  作者:唐琦  录入:办公室
  6月14日上午,市政府国资委党委副书记、副主任刘堂军一行五人来到我公司调研党建工作。
  调研组一行首先参观了公司三水厂,对我公司未雨绸缪,积极推进基础设施建设充分肯定,随后在调研会上,公司党委书记马达平汇报了公司党建工作的基本情况、工作中存在的问题以及对国有企业党建工作的意见建议。
  刘堂军指出,市自来水公司党委在党建、思想政治工作和反腐倡廉建设方面的亮点突出,成效显著,党建工作有特色,党建促发展的作用比较明显,社会整体评价较高。同时对公司进一步加强党建工作提出了重要的指导意见:一是要具有“阵地意识”,要能够实现党建阵地一体化,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是要具有“扩充”意识,要能够将党建工作扩充到基层一线具体业务和群团组织建设当中,出台创先争优的奖励机制,加大对年轻人的培养力度,形成重党建、讲党建的浓厚范围,凝聚发展的合力;三是要具有“渗透”意识,要做到将党建工作渗入到公司供水中心工作当中,发挥党建引领作用,为促进供水事业高质量健康发展注入了强劲动力。

QQ图片20190614170704.jpg

QQ图片20190614170709.jpg

(来源:党办)

回首页 回前页 回到页首