[字号: ]

市自来水公司全力防汛保供水


发表日期: 2019.06.21   浏览次数:  作者:冯一帆  录入:办公室
  针对我市近期的暴雨天气, 5分彩,5分彩大小单双技巧积极应对供水突发状况,全力以赴做好各项防汛准备工作。
  6月21日上午,公司党委书记、经理马达平,总工帅杰华先后前往三水厂取水口、二水厂一泵站二泵站、四个污水提升泵站(西湖、东坡、南湖、城东),详细查看水位情况以及各部门防汛准备工作。马达平强调,要认真落实防汛责任制,加强设施设备的维护保养,切实履行值班值守以及信息报送工作。各部门要时刻绷紧防汛这根弦,强化风险防控意识和责任意识,充分做好汛期安全生产工作,切实保障供水和谐稳定。
  为有效应对汛期的到来,市自来水公司针对夏季高峰供水和汛期安全生产的特点,早布置早准备,提前制定防汛应急预案,成立防汛指挥小组和应急救援队,认真落实各项防汛安全保供水措施,确保在出现问题时第一时间进行抢修恢复,保障市民正常用水。
initpintu_副本.jpg

(来源:办公室)

回首页 回前页 回到页首