[字号: ]

凝聚你我 共赢未来


——公司工会组织开展户外拓展活动

发表日期: 2019.06.27   浏览次数:  作者:万诗怡  录入:办公室
  6月25日,公司工会组织开展“不忘初心 牢记使命 团结奋进 超越自我”的户外拓展培训活动。
  上午9时,大家来到了南湖千叶湖拓展基地,随着教练们的指挥,大伙迅速集合分成4支队伍,领换服装、选队长,起队名,想口号,排队形,一起顺利完成分队任务。
  在活动过程中,教练通过宣布活动规则、适时引导和分享总结,让全体人员快速融入到团队中,找到了团队归属感。大家通过参与“鼓动心声”“珠行万里”“驿站传书”“极速60秒”“毕业墙”等具挑战自我、团队协作的拓展项目,有分工有合作,想办法、出主意,忘记年龄、忘记性别、忘记职位,全身心投入到其中,互助互信,相互协作,一起面对困难和挑战,分享成功和喜悦。特别是在“毕业墙”这个环节,全体队员在不借助任何外力和辅助工具的情况下徒手跨越过4.2米的高墙,搭人墙的同事用自己的身体为其他队员的顺利攀爬打下基础,已经成功翻越的队员奋力协助攀爬队员,大家不分彼此、互相奉献,互相依靠,深刻感受到了团队力量的强大。
  参加这次的拓展活动员工纷纷表示:“这样的拓展活动带给我们诸多的思考与启发,让我们明白有效沟通的重要,懂得了承担的价值,得到了责任的历练。在今后的生活和工作中遇到困难时,只要勇于挑战、敢于面对,只要相信集体这个大家庭的力量,多一些沟通、多一些协作,多一些方法,那么就没有逾越不了的鸿沟,没有战胜不了的困难,不论在什么情况下都不忘初心,牢记使命,不放弃自己应尽的那份责任,相信我们自来水团队一定会取得更好的成绩,创造崭新的辉煌!”

 17ed1d342743f47775aeeed79df7efe.jpg

initpintu_副本.jpg

initpintu_副本2.jpg

(来源:工会)

回首页 回前页 回到页首