[字号: ]

巩固提升,打好精准扶贫攻坚战


发表日期: 2019.07.01   浏览次数:  作者:岑洁  录入:办公室
  按照市扶贫攻坚领导小组的统一安排,我公司的扶贫点调整到罗田县匡河镇南部王家冲村
  20196月27日,黄冈市自来水公司扶贫工作队一行24人来到王家冲村进行入户调查。
  大家首先来到村委会,由驻村书记介绍了王家冲村目前情况以及三年以来扶贫取得的成果,经过三年的努力,王家冲村的村组产业已初见成效,村民收到有明显提高。然后对对贫困户的情况进行了简单介绍。
  精准扶贫,首先要做到精准识别。在了解基本情况之后工作队便分成四组在驻村干部的带领下对每一户贫困户进行入户走访。大家为贫困户家庭送去了慰问品,并与贫困户进行了详细交谈,深入了解每一户帮扶对象家中生产生活的实际情况,并入户填写了扶贫手册。返回村委会后,工作队又与村干部就目前精准扶贫巩固提升阶段存的问题和需要的帮助进行对接,公司党委书记经理马达平同志表示, 5分彩,5分彩大小单双技巧将积极帮助王家冲村继续做好精准扶贫工作,为坚决打赢脱贫攻坚战而努力。
QQ图片20190701170007.jpg
QQ图片20190701170026.jpg
QQ图片20190701170031.jpg

(来源:党办)

回首页 回前页 回到页首