[字号: ]

烈日炎炎忙抢修 骄阳似火保供水


发表日期: 2019.07.31   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  进入7月以来,持续的高温天气不断攀升,导致用水量直线上升,我厂供水生产一线职工顶着高温、冒着酷暑,坚守在供水生产岗位,及时应对可能发生的各种情况。
  7月30日上午,二泵站值班员抄表时发现4号泵电流不稳定并变小,立即报告厂部领导。二水厂厂长华林立即组织厂部维修人员赶到现场查找原因,经仔细检查,发现原来是4号泵进水口部因江水上涨吸入了异物,大量的枯树叶被吸入了叶轮,导致4号泵效率变低。找出原因后,大家现场制定方案进行抢修。抢修人员顶着泵船上近40多度的高温,从上午10点一直奋战到下午4点,通过近6个小时的排查抢修,最终修好了4号水泵,恢复了正常供水。
DD8021B689A5143BADD90049E1FE7427.jpg

(来源:二水厂)

回首页 回前页 回到页首