[字号: ]

炎炎夏日“送清凉” 丝丝关爱寄深情


——市总工会领导莅临我司“送清凉”

发表日期: 2019.08.02   浏览次数:  作者:万诗怡  录入:办公室
  炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱寄深情。8月1日上午,市总工会女工主任万爱华、非公企业联合会主席刘灿炳一行到我公司走访慰问,为高温季节坚守岗位的一线职工送来了防暑降温慰问物资,让职工切实感受到工会是真正的“职工之家”,切实感受到党和政府的关心。
  防暑降温工作是一项季节性很强的劳动保障工作,直接关系到职工身体健康和企业生产安全。万爱华向高温季节仍坚守岗位的职工们敬业精神表示敬意,并叮嘱大家要注意休息,劳逸结合,做好防暑降温工作,保证安全生产。刘灿炳还询问了高温季节我公司的防暑降温工作安排及落实情况,并强调现阶段是用水高峰期,安全供水是保民生工作的重中之重,这也是对供水一线职工的重要考验,把好安全、水质关,做到规范管理,树立国企形象,打造优质供水。

initpintu_副本.jpg

(来源:工会)

回首页 回前页 回到页首