[字号: ]

弘扬雷锋精神 关爱孤残儿童


发表日期: 2019.03.05   浏览次数:  作者:王玮  录入:办公室
   35日上午,由公司党委委员许青带队,公司部分职工代表一行15人来到市福利中心看望孩子们。
  市福利中心领导及工作人员带领大家参观了儿童公寓、网络空间、图书阅览室、康复室等活动区域,并向大家介绍了孩子们目前的学习生活情况及面临的主要问题。大家与福利中心的孩子们亲切交流,大家向工作人员细致沟通,了解到了市福利中心干部职工工作的不易,对市福利中心干部职工从事公益事业表示了敬意。
  3月5日正值学雷锋纪念日,关爱福利中心的孤、残儿童,热心公益事业的品德与雷锋同志关心他人、服务人民的精神是一脉相承的。借助此次爱心活动,大家纷纷表示在工作岗位中要将关爱他人的精神发扬下去,在今后工作中要心系用户,服务社会,让雷锋精神在新时代继续弘扬。
B.jpg
 

(来源:网拓水务)

回首页 回前页 回到页首