[字号: ]

培训学习心得


发表日期: 2019.05.15   浏览次数:  作者:姜蕊  录入:办公室
  作为公司水质检测的一员,很荣幸这次被派遣到武汉和来自湖北省不同地区的人一起学习水质检测。一个星期的学习既让我学会了不少专业知识也和新认识不久的同事加深了感情。
  我来水质的时间不久,很多专业知识和操作细节了解甚少。通过这次的学习我知道了许多做实验的必要步骤和注意事项,对我们从事的这项工作有了更深的认识和更强的责任感。水是生命之源也是哺育我们生存的重要源头。水质检测作为其中重要的环节之一担负的责任十分之重大,做好这项工作是我的职责。这次的学习让我掌握了许多日常工作中需要用到的职能,能为我今后的工作提供许多帮助,结业的成果是我拿到了相关证书,这让我做好了正式开始从事这份工作的准备,也为我对接下来的工作提供了理论基础。
  学如逆水行舟,不进则退。常常学习使我们更加珍惜现有的工作机会,感恩公司提供的工作环境。将学习到的知识带入工作,把握水质检测的最后一道关口,为公司出好自己的一份力,让供水人的事业在社会上发光发彩,造福大众。
 

(来源:水质监测站)

回首页 回前页 回到页首