[字号: ]

劝导文明好交通 传递社会正能量


发表日期: 2019.07.24   浏览次数:  作者:罗科  录入:办公室
  “您好,现在是红灯,请在绿灯亮时再过马路!”7月20日8时,正值出行高峰期,在宝塔大道与西湖一路路口,公司团总支志愿者身穿蓝色马甲,对行人乱穿马路等不文明的交通行为进行劝阻。
  公司志愿者主动宣传机动车主动礼让斑马线、按序通行、遵章停放、文明使用车灯、行人和非机动车过街遵守信号灯等文明交通知识,劝阻交通违法行为,护送老人和小孩过马路,用爱心诠释着文明交通的重要性。
  大家充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,搀扶、护送老人和小孩过马路。让更多的志愿者们用他们的热情与微笑感染着身边的广大群众,传递“安全出行、文明礼让、做文明黄州人”的社会正能量,以实际行动践行社会主义核心价值观。

微信图片_20190724104622.jpg

(来源:办公室)

回首页 回前页 回到页首