[字号: ]

一支部组织党员政治理论学习


发表日期: 2019.04.19   浏览次数:  作者:吴桂珍  录入:办公室
  4月18日下午,一支部按照公司党委中心学习小组要求,组织全体党员集中政治理论学习,会议由一支部书记孙伟主持。
  会上,张军承领学第二十三讲《坚持总体国家安全观》(节选自《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》),从三个方面进行讲述:一、国家安全是安邦定国重要基石;二、正确理解和把握总体国家安全观;三、维护重点领域国家安全,又从六个小方面讲述了如何维护这些领域方面的安全。让大家进一步知道了前进的道路不可能是一帆风顺,越是前景光明,越是要增强忧患意识,做到居安思危,全面认识和有力应对一些重大风险挑战。
  吴桂珍领学《创新时代人民信访工作新局面-----学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述》,也是从三个方面进行了论述。习近平总书记提出了一系列新观点新论断,为新时代人民信访工作指明前时方向、提供科学指南、作出顶层设计、注入精神动力。
  华林领学习近平《全面提高新形式下宗教工作水平》,深刻理解我国宗教的社会作用,最大限度发挥宗教的积极作用,最大限度抑制宗教的消极作用。共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念,要相信科学、学习科学、传播科学,树产正确的世界内观、人生观、价值观。

(来源:二水厂)

回首页 回前页 回到页首