[字号: ]

学条例、守初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想践行者


---- 七支部6月份主题党日活动

发表日期: 2019.06.04   浏览次数:  作者:熊春  录入:办公室
  根据市委“两学一做”学习协调小组办公室关于全市6月份“支部主题党日”工作提示,结合市政府国资委活动要求,6月3日上午,七支部开展了“学条例、守初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想践行者”支部主题党日活动,公司党委书记马达平以普通党员身份参加活动。
  活动继续实行“5+X”模式,在完成规定动作的基础上,围绕“学条例、守初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想践行者”主题,组织党员对《中国共产党党员教育管理工作条例》、纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话进行集中学习、交流。
  通过学习,大家认识到了加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,基层党支部要履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理水平,我们党员同志更要在各方面严格要求自己,接受广大群众的监督。
 

(来源:污水)

回首页 回前页 回到页首